Стихотворение «Яблоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 119 +1
Дата:

Яблоко

Яблоко сладкое с лёгкой горчинкой надежды
С дерева древнего грешной рукою сорву.
Чуть откусив, я тебе подарю, моя нежность,
Всё, о чём вдруг я с улыбкой соблазна совру.

Сочная мякоть наполнит бесстрашием дерзким
Душу и сердце, мои искупая грехи.
Прошлая жизнь тебе сразу покажется пресной,
С кучей ненужной, банальной, пустой шелухи.

Яблоко вкусное явно закончится быстро,
Но не волнуйся, в саду ещё много растёт.
Ты расчеши мои волосы гребнями мыслей,
Мы начинаем волнующий дивный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 16.09.2023
Красиво.
     09:19 14.09.2023
Изумительно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама