Стихотворение «Проницательные взгляды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Проницательные взгляды

Душа пустая, однозначно, не здорова,
Её лекарства не способны излечить.
Поможет искреннее чувственное слово,
Тут собеседники нужнее, чем врачи.
Конечно, высказаться нужно не любому.
Обычно Ангелы спускаются с небес,
И наполняют пустоту души любовью.
Так возникает и взаимный интерес.

Однако, Ангела не каждый встретить может,
Порой неверие сильнее добрых дел.
Вести себя так подобающе негоже,
Всему на свете установлен свой предел.
Пока даются шансы, пользоваться надо,
Душа любимая не терпит пустоты.
Всегда вокруг есть проницательные взгляды,
Раз не поймаешь, и след Ангела простыл...

23.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама