Стихотворение «Речь Природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Речь Природы


Услышать "Речь Природы"
Задача Человека.
Рождаются уроды
Глухие век от века.

Вернуть глухому звуки,
Вернуть глаза слепому,
Тогда и тела руки
Жить будут по-другому.

Они ломать не смогут,
Что создано Природой.
Они создать помогут
Рай на Земле, а модой

Светить и греть назначат -
Суть Человека в этом.
И этим будет зачат
Мiр Новый, Мiр Волшебный!

              13.02.1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама