Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Дорога


Мы в дальний путь отправились,
Наметив цель далёкую,
И всё сначала нравилось,
И всё казалось лёгким нам,

Но трудности дорожные
Ждать долго не заставили,
Ухабы всевозможные
Нам шишек понаставили.

И вот, устав от тяжести,
Ты села на обочину,
И позабыв про радости,
Про цель и про всё прочее,

Не хочешь больше топати
По нашей по дороженьке:
Устали твои рученьки,
И отвалились ноженьки.

Что ж, отдохни, любимая,
Понабери силёнок,
Ты самая красивая,
Мой милый медвежонок.

Я посижу на пёнышке,
Я погляжу на реченьку,
Поглажу по головушке,
Прижму тебя к сердеченьку.

          16.11.89

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама