Стихотворение «Усталость трогает за плечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:
«усталость»

Усталость трогает за плечи...

Усталость трогает за плечи -
Не суетись, умерь свой пыл,
Уже смеркается и вечер
Дневные краски тьмою смыл.
Там за окном, в осенних лужах
Желтеют кляксы фонарей,
Листву с деревьев ветер кружит
Играя в догонялки с ней.
Не торопись, сбавь "обороты",
Дай мыслям сущность обрести,
Понять на самом деле кто ты,
И дальше как себя вести...
Какие пафосные строки,
Будь проще, просто отдохни,
А все звучащие упрёки
Забудь. Расслабься и усни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 24.11.2023 (1)
1
     13:36 24.11.2023
1
     18:33 14.10.2023 (1)
1
Абсолютно "вечернее" стихо. Его прочитаешь... и со спокойным сердцем "баиньки")
Умиротворяющий слог...
     13:22 15.10.2023
Спокойной ночи!
     13:47 14.09.2023 (1)
1
     14:01 14.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама