Стихотворение «Прощенье вымолить пытаясь,..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 20
Читатели: 109 +1
Дата:
«Грешница»

Прощенье вымолить пытаясь,..

Прощенье вымолить пытаясь,
Она пред ним упала ниц,
Во всех грехах стыдливо каясь,
Туманя взгляд из-под ресниц,
В глаза смотрела, умоляла,
Охрипшим голосом клялась,
Платок в руке промокший мяла,
Слезой нахлынувшей давясь...
С иконы лик взирал смиренно,
Взрывая мозг бездоньем глаз,
Она молилась, чтя согбенно,
Его решенье в этот час.

Послесловие:
СОГБЕ́ННО - Сгорбившись, согнувшись.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 01.12.2023
1
     12:34 12.09.2023 (1)
1
Слава,  аплодирую стоя. 
     17:11 12.09.2023 (1)
1
Спасибо. Можно сесть.
     17:27 12.09.2023
1
а лечь можно?
     12:25 12.09.2023 (1)
1
И пусть услышит! 
     17:12 12.09.2023
Конечно пусть. Всякое бывает в жизни.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама