Стихотворение «В̶е̶с̶н̶а̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

В̶е̶с̶н̶а̶*̶

Весна.
Волшебный арктический ветер
Плавно сдувает крыши с домов
Над снежной метелью светится яркое Солнце
Когда этот сон белой дымкой пройдет,
Очнешься ты в светлой пустыне бескрайней,
Верхушки высоток, оставшись над снегом
К суровой реальности снова вернут.
Теперь ты один в этом мире остался
Что сон, что реальность - теперь не понять.
В ста метрах направо, у шпиля с звездой,
Стоит та машина,
На ней не впервой тебе, мчаться, встречая рассвет
в том мире жестоком, которого нет.
В котором, что толку, куда не смотри-
Повсюду обломки умершей Земли.
И словно единственный призрак во мраке,
Едва освещаемом светом луны,
Несется корабль твой, и в праздничном фраке
Упрямо ты ждешь привидения судьбы.
__
Автор:_𐌺Ц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама