Стихотворение «Я̶р̶к̶и̶й̶ М̶и̶р̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

Я̶р̶к̶и̶й̶ М̶и̶р̶*̶

Покой стучится Солнцем сидя у костра,
Сквозь стекла блик рассвета тает -
И златотканый неба яркий луч
Пусть дней Чудесных тебе дарит...
__
Природы Яркий Мир стучится со двора,
А ветер Тьму Души той поглощает -
От теплоты его могуч-
На фоне утра снег растает...
__//
Автор:_𐌺Ц
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама