Стихотворение «...ж скромн ль, б морок - ж в прах ль (б в Krombacher...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

...ж скромн ль, б морок - ж в прах ль (б в Krombacher...)

...ж скромн ль, б морок - ж в прах ль (б в Krombacher...) -
- ж в страх ль (б в ратрак ж... б на бахче...) -
- ж в фрахт ль, б как товарищ Че
(ж в френч ль...) – б сквозь мечеть ж (б в рубахе!)...;
ж в вспахан ль (б с карм ж!), взбух ль б в трухе:
ж в драйв ль – б сквозь чучхе – ж в транс ль (б с странствий...);
ж в штраймл ль (б сняв ж!): б погряз ж... б в грехе
(ж с прясл ль...) - б вряд ль ж дрябл – б в лютеранстве... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама