Стихотворение «...ж впредь ль б рдеть..., »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

...ж впредь ль б рдеть...,

...ж впредь ль б рдеть...,
ж где Джексон ль б падал ж... б с полок
(ж в схлоп ль – б волоком
(ж в квохт ль...)...), б пачкал ж... б пол...;
вскачь ж (в всполохах ль...) –
- б в хлам (ж в створ ль...) – б эколог -
- ж в хворь ль б к гоблинам
(ж с льгот ль...) - б вскользь ж... б в Терскол...;
ж впрок ль... б в скорбь ж –
- б к соскобленным ж (б с склок ль ж...) б скопом -
- ж с строк ль
(б к корчащимся ж...) - мчась ль, б скрипач...;
ж тщась ль (б с падчериц...) –
- ж вкривь ль (б рвач ж!) – б к синкопам -
- ж в скрипт ль (б с ксивами) –
- ж псих ль - б в дрифт (ж сквозь ржач!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама