Стихотворение «Смешное песнопенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Смешное песнопенье

Кислоту  налью  в  стакан,
Подниму  –  за  кислых  Дам
Тост,  воистину,  простой:
«Пью  за  Сласть  в  среде  такой…».
*
Основанье,  где  успех,
Есть  фундамент  для  потех.
Рассмеши  храпенье  ночи  –  
Рядом  спят  очки,  их  очи!
*  
Чары,  связанные  ночью,
Вновь  изорванные  плотью.
Утром  –  стало  веселей,
И  пленительность  –  мудрей?!
*
Лук,  чеснок  –  святой  ассорт…,  
Замечательный  аккорд
Муз  прельщает  «До»  ушей,
Не  взъерошив  «Соль»  ноздрей.
*
Молоко  налью  в  бокал,
Проповедуя  вокал,
Напою  свои  сужденья
В  день  смешного  песнопенья!


30.  09.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 02.10.2011 (1)
     10:01 03.10.2011
спасибо Алёна!
     02:12 03.10.2011 (1)
Улыбнул, Славик!
Спасибочки.
     10:01 03.10.2011
спасибо Володя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама