Стихотворение «Текстоэпитет 054»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - хотел, как лучше

тематический статус - Сигма-Ипсилон-лирика

Текстоэпитет 054

16+


Одно мгновение, короткий миг.
Один неверный шаг -
И падаешь вниз с кручи.


...Погибла светлая душа -
(и навсегда, навеки
не стало человека)
- пропал бесценный золотник...
 
  *  *  *
Но ты (конечно же) хотел, как лучше.






Послесловие:
написано
(сб) 12.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама