Стихотворение «Уходя-уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 641 +1
Дата:
Предисловие:

Уходя-уходи.

Уходя-уходи. Не смотри назад
Там позади она. Взгляд как нож.
У тебя за спиной ложь.
Уходя-уходи, если хочешь-сейчас!
Уходя-уходи, твоё время пришло
Делай шаг от неё прочь.
У тебя за спиной : боль,обида и злость
Ни к чему возвращаться.
Уходя-уходи. Лето пришло,
Вырви из сердца её,
У тебя за спиной нет слова-"Прости"
Это значит , что надо идти.
Уходя-уходи , ты же звезда,
Небо манит, кричит: "Возвращайся сюда!"
У тебя за спиной только бред
У тебя впереди-путь!
Уходя-уходи, ты её позабудь,
Пусть любовь позади.
Где-то там за спиной "весна"
Ты, уходишь, оставляя её там!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 08.10.2011 (1)
Уходя-уходи. Не смотри назад
     14:15 08.10.2011
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама