Стихотворение «Не взаимная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 608 +1
Дата:

Не взаимная любовь

Говорят, что любовь-это счастья,
Я говорю, не всегда.
Счастья -это когда двое,
А , один-это беда.
Сердцу приказать не смеешь,
Сердцу не скажешь:- "Нет!"
Мысли прочь угнать не сумеешь
Все ровно возвратятся на зад.
Ты скрываешь печаль от знакомых,
Слёзы в себе держа
А, по ночам в подушку
Будешь их проливать.
Твой любимый не знает
Что , думаешь ты о нём
Он как всегда спокоен ,
Жизнью своей живет.
Ты мечтаешь о нём днём и ночью,
Не можешь спокойно жить,
В снах он всегда с тобою,
В мыслях всегда твоих.
И не важно сколько дней надо
Будешь ждать его всем на зло,
Кто-то скажет тебе: - "Не надо!"
Ты в ответ: -«"Буду ждать все ровно!"
Будут спрашивать:
-"Что с тобою, что за грусть у тебя в глазах?"
Улыбнувшись в ответ ответишь:
-"Просто пришла весна"
Много раз все хотела бросить
Зная, смысла нет все ровно
Только сердце любви просит,
Только сердцу не скажешь :-" Нет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама