Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

Увы

Мне бы на недельку одичать
И махнуть куда-нибудь на скалы.
Чтобы на звонки не отвечать
И вполне довольствоваться малым.
Убежать на время от забот,
От проблем, от суеты житейской,
Сделать в жизни резкий поворот,
Раствориться в тишине карельской!
Наплевать на важные дела,
Отложить свидания и встречи.
Старость нас ещё не догнала!
И, как говорят, ещё не вечер!
Жечь в костре сосновые дрова
На закате с удочкой рыбачить.
И не тратить попусту слова,
Да и нервы попусту не тратить.
Кажется порой: сейчас взорвусь!
Всё к чертям! Внутри ревёт и бродит!
В лес, куда подальше заберусь!
...только ничего не происходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 17.09.2023 (1)
Вот это просто мечта!!! "Раствориться в тишине карельской!"
     20:04 17.09.2023 (1)
Ты же, вроде, только вернулась оттуда?
     20:42 17.09.2023 (1)
1
Туда можно сбегать как можно чаще- не надоедает)))
     20:50 17.09.2023
Это да. Согласен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама