Стихотворение «Удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +2
Дата:

Удача

Ваш самый гениальный ход
Судьба сведёт на нет.
И даже правильный подход
Порой не даст ответ.
И только случай, Господин,
Великий перст судьбы.
Он всех желаний властелин,
Итог любой борьбы.
Ты ставишь жизнь свою на кон,
Надеешься на шанс,
Но у судьбы один закон
Не возвращать аванс.
Что? Ты надеялся, что крут?
Да это же азы…
Порою взяток не берут козырные тузы!

Припев
Бросай монету и надейся на удачу.
Попробуй в сотый раз судьбу переиграть.
Берите сдачу, гражданин,
Берите сдачу!
Берите сдачу, чтоб хоть здесь не прогадать.
Берите сдачу, господа, берите сдачу.
Берите сдачу, чтобы жизнь не проиграть.

Ты можешь лбом разбить кирпич
Зубами выдрать гвоздь.
Потом, издать победный клич,
И пальцы выгнуть врозь.
Ну а судьбе и дела нет, что ты такой м… чудак.
Она в ответ на твой балет
Подаст тебе пятак.

Припев

Не важно трезв ты или пьян,
Богач или бедняк.
Но будет день и будет час,
И будет свой пятак.
Когда придёт момент бросать
Заветный кругляшек.
То будь готов в ответ принять
Свинца на посошок.

Припев

Скрести-ка пальцы на заветную раздачу.
Жизнь на кону и больше нечего терять.
Бросай монету и надейся на удачу.
Попробуй в сотый раз судьбу переиграть.
Берите сдачу, господа,
Берите сдачу!
Берите сдачу, чтобы жизнь на потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 20.09.2023 (1)
Хорошо бы звуковую дорожку загрузить!
     17:27 20.09.2023
К сожалению, после травмы руки сделать это с достойным качеством сложно, а халтурить я не привык 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама