Стихотворение «Порывом ветра затворились двери Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Порывом ветра затворились двери Триолет




Порывом ветра затворились двери,
И нет ключей, чтобы открыть, догнать...
Растеряна, измучена... не верю!
Порывом ветра затворились двери...
Каким мерилом горюшко измерить?
Страшней не знала, не желала б знать...
Порывом ветра затворились двери,
И нет ключей, чтобы  открыть, догнать...
Послесловие:
отклик на: «Закрылись за тобою двери» Клавдия Брюхатская (Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 18.09.2023 (1)
Валюш! Спасибо, дорогая!
     00:30 18.09.2023 (1)
1
так нема за шо!
     00:32 18.09.2023 (1)
Ты -супер!
     00:55 18.09.2023 (1)
1
взаимно!
     01:23 18.09.2023 (1)
Выложила новое!
     01:28 18.09.2023
1
иду!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама