Стихотворение «Надежды были призрачны и зыбки Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Надежды были призрачны и зыбки Прибалтийский сонет


Надежды были призрачны и зыбки
                  М.Абазинка

Надежды были призрачны и зыбки,
Растаяли сомнения на раз.
Ложь щеголяла в платьишках улыбки,
Глядя в упор, не опуская глаз...

Сюжет затёрт до дыр в веках - бесспорно.
И всё же - сколь "травы" повсюду сорной...

Обиды горечь постараюсь скрыть,
Впредь доверяться поумерю прыть...
Получится иль нет, пока не знаю,
Но стала замечать, что забываю,

Что снова вижу красочный рассвет,
Ловлю себя на том, что улыбаюсь,
И жалостью к самой себе не маюсь -
С печалями захлопнулся буклет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 19.09.2023 (1)
ЗдОрово! 
     10:56 19.09.2023 (1)
спасибо!
     12:29 19.09.2023
Пожалуйста!
     00:51 19.09.2023 (1)
     01:02 19.09.2023
мерси, мадам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама