Стихотворение «Зачем красой испытывать мужчин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
«3028»
из Интернета

Зачем красой испытывать мужчин?

Они решили испытать его,
Оставив с ним прекрасную подругу.
Теперь, помимо грустного всего,–
Открыто мстят подруге за услугу.

Но, ясно, больше всех страдает он,
"Вниманьем" окружённый с трёх сторон.
Недуг такой любви неизлечим.
Зачем красой испытывать мужчин?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама