Стихотворение «16 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

16 сентября

Спасибо за букет, что получила я к утру.
Сегодня в девять 45 назад.
Надела платье, белую фату.
все сшили мне сестра и мать.
Отец машину вывел с гаража.
И астрами украсил по краям.
И вот пришла моя пора.
Там у ворот Володя ждал.
И розы, гладиолусы в руке.
Сентябрь стоял,но было так тепло.
Семейная дорога вдалеке.
что будет и что уже прошло...
Вот сорок пять годков уж позади.
А может, и еще нам повезет.
Нам будут улыбаться сентябри.
Так сложно загадать.
Пусть каждый год.

))))16 сентября 2023г...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама