Стихотворение «Осенняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя встреча

Я вышел в сени, в день осенний,
Сходило утро вдаль любви,
И облик твой такой осенний,
Шептал: «Люблю Тебя в любви»…
Пришли и встали за плечами,
Рассветы дальнего окна,
И солнце лучиками рая,
Раскрасило осенние поля,
И пели ветры - недотроги
О той любви, что грела нас,
Я шёл за ветром, за тобою,
Искал тебя - среди всех нас,
И вот, ты вышла из калитки
И я обрёл свою любовь,
И поцелуем, и улыбкой,
Скрепил я встречу, да с тобой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 19.09.2023 (1)
1
Полная романтики осенняя любовь! Красиво!
     18:53 19.09.2023
1
спасибо
     17:18 19.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     18:53 19.09.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама