Стихотворение «Текстоэпитет 056»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Он в Мудрости Своей непостижим.

тематический статус:Альфа-Бета-лирика

Текстоэпитет 056

18+

Он в Мудрости Своей непостижим,
в любви неиссякаемой прекрасен.

В сей жизни лишь по вере
Бог зрим...(точнее - умозрительно обнаружИм);

В той (вечной) будет явлен в полной мере
во всех Своих реальных Ипостасях.





Послесловие:
написано
(сб) 26.03.2022
редактировано
(вт) 19.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама