Стихотворение «Яхта "Победа"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Яхта "Победа"


Ты - моя беда - печаль и боль,
Ты - моя беда и озарение,
Ты - моя Любовь и боль,
Ты - моя беда и вдохновение.

Ты - моя победа над собой,
В ней - преодоление и вера.
Ты - моя победа над судьбой,
В ней - моё несчастье и счастье.

Свою яхту назову " Победой ",
Ветер перемен - своей судьбой,
Неудачу назову удачей,
В ней Я - пассажир и рулевой.

В паруса " Победы " дует ветер,
Не страшны ей бури перемен.
Моя яхта называется " Победой ",
Смысл её - победа над бедой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама