Стихотворение «А мы идём над пропастью беды, моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

А мы идём над пропастью беды, моя душа


А мы идём с тобой над пропастью беды, моя душа,
И отступать назад и вниз смотреть нельзя.
Идём без страха и сомнений навстречу дня -
Могучий Дух Любви ведёт меня.

Ты в Мире не один -
С тобой твоя душа,
И ты не одинок -
Дух защитит тебя.
Твой сильный Дух - вера в себя,
Твой главный свет - внутри тебя.

Иди без страха - в нём слабость твоя,
Не бойся преграды - в преодолении сила твоя.
Не бойся боли - в ней мудрость твоя,
Не бойся тупика - у света нет конца.

А мы идём вперёд, всегда вперёд, Ура,
Сквозь боль, преграды на встречу дня.
К вершине света нас зовёт Душа,
Движение жизни остановить нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама