Стихотворение «100 слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

100 слов

Вот представь: у тебя сто слов
Ровно сто и больше ни фразы
Ведь ты будешь совсем не готов
Как и не был готов ни разу

Сразу вспыхнешь ярким пожаром
Побежишь говорить , что важно
Будто к краю болезнь прижала
Ты же борешься с ней отважно

А не проще ли сохранить?
Помолчать...Говорить, когда нужно...
Чем впустую слова те лить
Фраза - главное в мире оружие

Или все же надо бежать?!
Говорить всем слова любви
Правду, ту что хочешь сказать
Верный выбор мне назови

Что?! Не знаешь?! Так выбор твой...
Нету верного здесь ответа
Выбирай лишь своей душой
Души, чтоб других не задеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама