Стихотворение «Когда снова во сне приходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

Когда снова во сне приходишь

Когда снова во сне приходишь
Закрывай за собой все двери
А то бродишь по комнате, бродишь...
И сердечко тебе снова верит

Когда нежно касаешься кожи
Да - во сне, и да - на мгновение
Знай, что будет мне хуже позже
Когда снова уйдёшь ты тенью

Когда с счастьем ты лезешь в душу
Что грустна и печальна поныне
Ты остатки ее разрушишь
Даже холод сильнее остынет...

И когда улыбаешься мило
Там... во сне... когда снова рядом
Ты меня сажаешь на вилы
Своим тёплым прекрасным взглядом

Ключ железный, что в левом кармане
Носишь ты его...или не носишь...
Навсегда проклятием станет
Когда снова во сне приходишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама