Стихотворение «Снова стены… Одна за другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Снова стены… Одна за другой

Снова стены… Одна за другой
Посчитать, то будет четыре
Потолок и пол… Все со мной
Я один в огромной квартире

Тишина снова мой собеседник
Оппонент, товарищ и друг
Ветер уличный –тихий сплетник
Вестник самых больших разлук

Стук часов словно ритм сердца
Того дома в котором сейчас
И так хочется мне согреться
И согреться, чтобы не раз

Чтоб прийти и улыбку поймать
И объятий милую дрожь
Обнимать, обнимать, обнимать
После просто сказать: «Ну что ж…»

«Вот сегодня мы смотрим фильм
Или снова идем гулять
Или просто вдвоем посидим
Ведь наш мир ничем не объять»

Ну, а после уснуть друг с другом
И проснуться от милых слов
Дальше, чтоб по счастливому кругу
Я хочу…Я безумно готов

Но лишь стены… Одна за другой
Посчитать, то будет четыре
Потолок и пол… Все со мной
Я один в огромнейшем мире…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама