Стихотворение «Да будет радостен, богат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +3
Дата:
«Свет Души»

Да будет радостен, богат...

Да будет радостен, богат
Любой из нас! Мы все - достойны!
Дарован день. Он светел, свят,
И души будут пусть спокойны!..

Молюсь о вас я обо всех,
Читаю перед сном молитвы.
Среди забот, среди утех
Молюсь - пусть канут в Лету битвы!..

Пусть утра благостный нектар
Сердца бодрит и вдохновляет,
И каждый день нам послан в дар!
Пусть мрачность дум туманом тает!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123092002571

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама