Стихотворение «Смертельные раны моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Смертельные раны моей души

Самые длинные ногти твоей руки,
Самые безумные ночи нашей любви,
Самые нежные губы чужой судьбы-
Самые глубокие раны моей души!

Силы унесёт ветер.
Дождь охладит желание.
Лед заморозит вены.
Снег запорошит раны.

Слезы утонут в стакане,
Время стрельнет сигарету,
Ляжет на сердце камень,
Глаза не вспомнят о свете.

Пепел стереть с лица,
Водкой промыть глаза,
Стакан поднять со стола,
Нелепую жизнь закончить с листа.

Когда- то в каком- то веке,
Где-то в другом созвездии,
Где-то в другой галактике.
В такой- же безумной сватке,
Упадут на снег: револьвер, перо и тетрадка...........


      Установка Град……………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама