Стихотворение «NEXT»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

NEXT

Теплые воды восьмой весны,
Омоют раны сибирской души.
Разденут камни кузнецкой скалы.
Согреют реки мертвой земли.

Черные реки восьмой весны.
Застанут жизнью сухой травы
И силой солнца вернут;
Прошлогодние сны.

О том как любили, горели, цвели
Великие чувства человечьей мечты.
А безликие травы прошлогодней судьбы,
Похоронят ростки зеленой травы.

Мудрее, сильнее и готовых взойти
В великие чувства человечьей судьбы.
Отлюбить, прогореть и отцвести,
И простоять до ДЕВЯТОЙ ВЕСНЫ!!!

               Установка ГРАД.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама