Стихотворение «Начну с основ — со снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Начну с основ — со снов

Начну с основ — со снов.
Прозрачных, детских. Из унылой дали
Пытаюсь различить неслышный зов
Страны чудес без горя и печали.

Была ль она? И где её следы?
Где вкус и цвет, где дерево и камень?
И почему столетние труды
Занесены горючими песками?

Ответа нет. Чем дольше, тем больней.
В тумане лет неразличимы лица.
И вместо стройных дивных журавлей
У нас в ладонях пошлые синицы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама