Стихотворение «Осторожно! Лень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 75 +1
Дата:
«лень»

Осторожно! Лень!

Вдруг незаметно лень подкралась,
Толкнула раздражённо в бок -
Простите, я не обозналась?
И улеглась у самых ног.
Перешагнуть её пытаясь,
Я ей на что-то наступил,
Она от боли задыхаясь,
Взревела из последних сил -
Ну, это друг неуваженье
К моим сединам и делам,
Такого, право, униженья
Не пожелаешь и врагам.
Тебе я больше не подруга,
(Хоть таковою не была),
Прощай, мой образ был поруган,
Вскочила с пола и ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 14.11.2023 (1)
1
     15:56 15.11.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама