Стихотворение «Кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 81 +1
Дата:
«кумир»

Кумир

Всё позади – успех, награды,
Поклонниц крики из толпы,
Тебе повсюду были рады,
Кумиром всех тогда был ты.
Теперь тебя все сторонятся,
Теперь тебя не узнают,
Нет просьб, с тобой на фото сняться,
И выпить в баре не зовут.
Да, C'est La Vie! Был неизбежен
Судьбы печальный результат:
Кумир безропотно повержен -
Нашёлся новый кандидат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 22.09.2023 (1)
1
C'est La Vie! 
     13:54 24.09.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама