Стихотворение «Чародейка-Осень Коломенский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Чародейка-Осень Коломенский

Вчера бы взгляд легко промчался мимо -
Скользнул, быть может, и умчался прочь...
Но, как всё изменилось в эту ночь,
Преобразилось как, став вдруг красивым!

Берёзки те же, тот же самый клён,
Но, как пылает жарово! Влюблён?

Ах, эта осень! Чародейка, право!
Всех приодела в красочный наряд,
Горстями злато влево и направо,
Рябинок грозди, что рубин, горят!

Дуэтом где-то тенькает с синицей,
Платочком машет клину журавлей...
Зимой морозной пусть она приснится,
Чтоб грусть ушла, чтоб стало посветлей!

-------------------------
Художник: Роберт Мур

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 22.09.2023 (1)
ЗдОрово! 
     13:17 22.09.2023 (1)
спасибо!
     21:08 22.09.2023
Пожалуйста!
     23:00 21.09.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано!))
Очень понравилось!))
     23:02 21.09.2023
1
Спасибо громадное! Красивой осени! Нескончаемого вдохновения!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама