Стихотворение «Шаги, зонты, асфальт Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Шаги, зонты, асфальт Зеркально


          Лена Оливвла

Шаги, зонты, асфальт, покрытый глянцем
Легко наносит дождь на холст мазки.
В рисунках капли - мелкие штрихи,
Они увлечены ритмичным танцем.
Смешались аметист, аквамарин.
Не хочется спешить, куда-то мчаться.
Художник, отвлекись... поговорим?
------
Художник, отвлекись... поговорим?  (с)
Стих разговор, не пробуя начаться,
Не отрывалась Осень от картин,
Взглянула лишь, не пожелав общаться...
Деревьев солнцем золотя верхи,
выписывала серым гладь реки,
Шаги, зонты, асфальт, покрытый глянцем... (с)

          Валентина Карпова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама