Стихотворение «Вечера без тебя так длинны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Вечера без тебя так длинны...

***
Вечера без тебя так длинны,
А с тобою мгновения...
Не могу без тебя, наших "игр",
Откровения...

Вечер гаснет и ночь,
Слепит душу и нет озарения...
Просто всё сейчас спит,
И всё без прозрения...

Я могу все забыть,
Затянуть пояса и...
Начать снова жить,
Без сожаления...

Мой корабль готов,
К безграничной воде...
На встречу заре,
Без промедления...

Паруса цвета "Мак" - в натяг.
Ветер в спину. Легка волна...
Прощай берега и вечная боль,
Ухожу навсегда за Любимой Ассоль !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама