Стихотворение «Я восемь лет был ищущей душой !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Я восемь лет был ищущей душой !

***
Я восемь лет был ищущей душой !
Но я уверен, что был живой !
Я ей писал... Я звал её...
Искал осознанно во снах,
На улицах искал, в метро...
Рука водила по листу:
"Душа так стонет и зовет,
Эвтерпа дивная, не мне поет..."
Часы тянули за собою дни,
А месяцы и годы,
Сменяли календари...
За окнами менялись времена !
Погода, то плакала в стекло,
То расцветала буйством красочного дня.
Ничто не трогало меня !

Из серых будней, как из сетей,
Нет выхода для буйства чувств и их страстей !

Годами раньше, у друзей: пил, ел, шутил...
Вокруг Свои, Любимые, Родня...
Но одиночеством больна Душа !
И вот Она, как аленький Цветок !
Мы много говорили...
Но рок развел... И мы себя забыли...
Возможно были не готовы !
Судьбе видней,
Когда над входами развешивать подковы !

Прошло два года...
Подкова !
Хочу кричать,
Но я молчу !
Любовь не любит шума и войны !
Любовь не любит лишних слов !
И суеты...
Она является к тебе,
Когда затянута петля...
Эвтерпа, дивная, спаси меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама