Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Качели

Качели взлетают, минуты бегут,
Взмахи все выше, время -- как спрут,
Минуты подъема и годы упадка,
Все в этой жизни и горько, и сладко.

Упасть и подняться -- а что остается,
Нового нет под луной и под солнцем,
Юность не знает, старость не может,
Соломки себе ты нигде не подложишь.

Живи, как живется, без плана и цели
Если сердце с душой у тебя уцелели
Можешь считать, что ты жил не напрасно,
Временами в кошмаре, изредка в сказке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама