Стихотворение «От рассвета до заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

От рассвета до заката

И сердце от рассвета до заката
Томится той потерянной любовью,
Мне не забыть тебя, моя утрата.

И от заката до рассвета все зовет,
Не в силах отпустить, как мертвый лист осенний,
В последний, завершающий полет.

И в ожидании неведомого чуда,
Застыв в безмолвной боли на года,
Услышу голос твой неведомо откуда
"Я не покину тебя больше никогда"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама