Стихотворение «РАССТАЛИСЬ МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

РАССТАЛИСЬ МЫ

Акростихи моей первой учительнице.

РАССТАЛИСЬ МЫ

Расстались мы
Апрельским свежим утром.
Исчезли Вы,
Со мною не простясь.
Ах, как я Вас любил!
И слёзы перламутром
В глазах моих
          сверкали, не таясь.
А были дни,
На Вас смотрел я долго,
От Вас не в силах
Взора отвести.
На Вас молился я.
А только всё без толку.
И Вы ушли,
Чтобы с другим цвести.
***

28.08.93.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама