Стихотворение «Летят над городом вороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Про ворон"

Летят над городом вороны

Летят над городом вороны,
Хз, куда они летят.
Наверное туда, где кроны
Их стаю на ночь приютят.

Посадкой может быть и сквером
То место, но вопрос другой:
Откуда вот таким манером                   
Летит их стая надо мной?

Неужто надо через город
Лететь оттуда им, где днем
Они свой утоляли голод,
Неужто рядом там с жильем

Ночным напряг такой, что надо
Лететь за тридевять земель?
Вопросы есть, но вот засада
Ответом лишь хз, как шмель,

Жужжит противно прямо в ухо,
И от жужжания устав,
Зашел я в бар, где медовуха
Текла мне в рот не по усам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама