Стихотворение «Девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Девушка

Ты красива, ты красива, ты красива,
Без косметики, природной красотой.
Красота твоя неведомою силой
Привлекает к любованию тобой.

Мне и стыд, и скромность застит восхищение,
В красоте твоей беспомощно тону,
Хоть и образумить пробует смущение:
Коль глаза не отведёшь – пойдёшь ко дну.

Я влюблённости в который раз поддался,
Зацепился за не новую мечту:
Чтобы вдруг никто другой не попытался –
Самому присвоить эту красоту.

В моей жизни раз за разом так случается:
Брошу взгляд на незнакомое лицо
Милой девушки – душа в неё влюбляется,
Веря в этот миг, что навсегда, с концом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 24.09.2023 (1)
Александр, привет!
Замечательная песня!
     20:57 11.10.2023
Хорошо. Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама