Стихотворение «...ж в норах ль б жил Кнорозов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

...ж в норах ль б жил Кнорозов

...ж в норах ль б жил Кнорозов:
ж в схрон ль (б в игнор!) -
- ж впрок ль (б в Роттердам ж (с джембе ль...)!) –
- б в мрак ж... б на дамбу -
- ж в страсть ль (б в хохот ж... б к Соросу...) –
- ж в хобот ль б к Джамбо
(ж just ль - б в Эльсинор!) - ж шастать ль -
- б в шарм ж (б в минор...)...;
ж с строк ль (б в спуск ж (б в гниль ль ж...)!) –
- б в нимб (ж мним ль (б неустраним!)...) -
- ж гневн ль (б скуп ж!) – б в Коимбру ж
(б впредь ж!) - вскользь ль... б к калибру -
- ж в флирт ль (б в фрейм ж (в Альгамбру б...)!) -
- вкривь ж... б в топоним
(ж в дрифт ль...) – б в сплав ж (б по Гангу ж!) -
- б в trouble ж (б вскачь ль ж... б по Тибру...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 24.09.2023
Удивительно, что Вы вспомнили Юрия Кнорозова. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама