Стихотворение «Вверять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Вверять

Автор ролика Александр Авдин



Вот я не верю в Бога,
А знаю, что он есть.
Возможно, кто-то строго
Осудит эту весть.

Но я открою двери
В мир слов, где благодать.
Глагол неверный верить,
А правильный вверять.

12.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама