Стихотворение «Что мне земля родная скажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Что мне земля родная скажет

Что мне земля родная скажет,
Когда по полю я пройду,
Когда любовь к родному краю
Всем своим сердцем воспою?

Под ветром травы колыхают,
Улиты в небе трели льют,
А в лугах благоухание
Цветов и скошенной травы.
      18.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама