Стихотворение «На карте озеро отыщешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

На карте озеро отыщешь

На карте озеро отыщешь,
А потом к нему придешь.
В этом радость и веселие,
В этом с Богом разговор.

И дыхание замирает,
Стена леса греет взор.
В озере и лес, и небо,
Крики чаек с островов.
              03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама