Стихотворение «Нет, не стану я грешить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Нет, не стану я грешить

Нет, не стану я грешить,
И без того я грешен!
Как мне грех преодолеть,
Ведь я на нем помешан?!

Где преграду мне найти
В дорожке подоткосной?
Ведь я грешить давно устал
И говорю серьезно.

Мне до правды далеко.
И что такое правда?
Но покаяться давно
Желаю непрестанно.

Я бы рад честнее стать,
Но черти не пускают.
Не хочу с чертями в ад.
Они того не знают.
    29.05.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама