Стихотворение «И быстротечно движутся года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

И быстротечно движутся года

И быстротечно движутся года,
Уходит время безвозвратно.
И я с течением времени иду
И все смотрю, смотрю на эту реку.

Страницы прошлого листаю
И в настоящий день гляжу.
И все понять, понять пытаюсь:
А для чего дана мне жизнь?

Года уходят и уходят,
А я средь времени иду.
И знаю, что мой путь не долог,
Но пусть не будет тщетен он.
        24.08.2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама