Стихотворение «Не все ли мы под небом ходим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Не все ли мы под небом ходим?

Не все ли мы под небом ходим?
Но все ли небом мы живем?
Препятствий на пути сем много.
Земные мы, живем земным.

Но земное в миг уходит,
Мы не в силах удержать.
Даже знать о том не можем,
Можем только предвкушать.

Так восплачем, возрыдаем!
Жертву Богу принесем!
Сами станем мы молитвой.
В Боге – нравственный Закон.

Плоть тесним - и духу место.
Похоть будет не у дел.
Память верную имеем.
Всяк смиренный вознесен.
        12.06.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 25.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама