Стихотворение «Плоть пожрала мою душу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Плоть пожрала мою душу!

Плоть пожрала мою душу!
Когда положу предел?
В рабстве плотском пребываю,
Двоедушный человек!

Самолюбие, сластолюбие…
Чью же волю я блюду?
Я греху служу – не Богу!
Потому живу в аду!

Ад внутри, а Господь рядом.
Он утешит, Он спасет.
Только должен я сознаться
В вожделении своем.
      07.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама